Sobre a NUTRIVEG
A NUTRIVEG é uma empresa de consultoria em Nutrição Vegetariana, sendo a única no país especializada nesse segmento.
Ela é dirigida pelo Dr George Guimarães, nutricionista (CRN-3 7708) que se dedica exclusivamente ao atendimento de pacientes vegetarianos ou aqueles em transição para o vegetarianismo. Além do aconselhamento de pacientes vegetarianos, ele também atua em pesquisa científica e ministra cursos e palestras sobre o tema em universidades e para o público em geral.
A NUTRIVEG abriga em sua sede o consultório do Dr George Guimarães, onde ele atende os pacientes que buscam orientação sobre dietas vegetarianas.
A NUTRIVEG também desenvolve projetos voltados junto a empresas que têm produtos e serviços voltados para o público vegetariano.
O VEGETHUS Restaurante Vegano foi encerrado em 2012 e foi o braço da NUTRIVEG que respondia pela área de gastronomia. Além dos serviços diários de alimentação oferecidos nos três endereços em São Paulo, o VEGETHUS também oferecia cursos de culinária para o público e serviço de catering em eventos voltado exclusivamente à gastronomia vegana.
Ela é dirigida pelo Dr George Guimarães, nutricionista (CRN-3 7708) que se dedica exclusivamente ao atendimento de pacientes vegetarianos ou aqueles em transição para o vegetarianismo. Além do aconselhamento de pacientes vegetarianos, ele também atua em pesquisa científica e ministra cursos e palestras sobre o tema em universidades e para o público em geral.
A NUTRIVEG abriga em sua sede o consultório do Dr George Guimarães, onde ele atende os pacientes que buscam orientação sobre dietas vegetarianas.
A NUTRIVEG também desenvolve projetos voltados junto a empresas que têm produtos e serviços voltados para o público vegetariano.
O VEGETHUS Restaurante Vegano foi encerrado em 2012 e foi o braço da NUTRIVEG que respondia pela área de gastronomia. Além dos serviços diários de alimentação oferecidos nos três endereços em São Paulo, o VEGETHUS também oferecia cursos de culinária para o público e serviço de catering em eventos voltado exclusivamente à gastronomia vegana.